?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сбор подписей под петицией осуществляется здесь.

Друзья, ваши голоса нужны России!


Ассоциация родительских комитетов России обратилась к В.Путину с открытым письмом против законопроекта "О социальном патронате"

 Ассоциация родительских комитетов и сообществ АРКС,
объединяющая 43 родительские общественные организации по всей стране,
обратилась к Президенту РФ В.Путину с открытым письмом против ювенальных технологий, разрушающих социально полноценные семьи и законопроекта "О социальном патронате", который был принят Госдумой в первом чтении.
В случае принятия закона "О социальном патронате" ювенальный террор придет в Россию и приведет  к законному изъятию детей у нормальных социально полноценных родителей.

Текст обращения:

Президенту Российской Федерации В.В. Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Над Россией нависла угроза введения ювенальных технологий, которые навязываются нашей стране извне согласно рекомендациям Совета Европы и других международных организаций, которые неизбежно приведут к ювенальному террору. Несколько законопроектов, находящихся в Государственной Думе внушают обоснованное опасение, ибо их принятие может привести к законному изъятию детей у нормальных социально полноценных родителей.

Случай, который совсем недавно произошел в Финляндии с нашей бывшей соотечественницей Анастасией Завгородней, у которой без суда, в результате спецоперации полиции, отняли четверых детей, демонстрирует действие социального, или государственного патроната. В России законопроект "О социальном патронате" уже принят в первом чтении.

По всей России в последние месяцы идут митинги и пикеты против бесчеловечного вторжения в семью. В приемную Президента РФ уже подано более 140 000 писем протеста от граждан.

142 деятеля науки и культуры подписали Открытое письмо Президенту РФ с призывом отказаться от ювенальных технологий как от явления чуждого, зловредного и смертельно опасного для нашего государства.

Однако законопроект "О социальном патронате" все равно был принят Госдумой в первом чтении. Законопроект "Об общественном контроле", который внушает не меньшую обеспокоенность, готовится ко второму чтению.

Поэтому мы, Ассоциация родительских комитетов и сообществ, призываем Вас остановить принятие законопроекта "О социальном патронате". В качестве альтернативы мы предлагаем принять Концепцию "Укрепление правового статуса семьи" и соответствующий законопроект, направленный на защиту права родителей на воспитание детей, права ребенка жить в семье и независимости семьи. Это позволит гарантировать право родителей на воспитание своих детей и обезопасит семью от вторжения ювенальной агрессии.

Нашу инициативу поддержали:

 Проханов Александр Андреевич - российский политический деятель, писатель, публицист. Член Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра».

Васильева Екатерина - советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР.

Гречко Георгий - советский космонавт, дважды Герой Советского Союза. Лётчик-космонавт СССР (1975).

Караулов Андрей - российский журналист и телеведущий. Автор и ведущий публицистических программ «Момент истины».

Конкин Владимир - советский и российский актёр театра и кино, лауреат премии имени Ленинского комсомола (1974).

Кургинян Сергей - советский и российский политолог, общественный и политический деятель, театральный режиссёр и лидер движения «Суть Времени».

Медведева Ирина Яковлевна - директор Института демографической безопасности, вице-президент и соучредитель Межрегионального Фонда социально-психологической помощи семье и ребёнку.

Нарочницкая Наталья - российский политический деятель, историк и политолог. Доктор исторических наук.

Нестеренко Евгений - российский советский оперный певец (бас), педагог. Народный артист СССР (1976).

Об Ассоциации родительских комитетов и сообществ АРКС:  Ассоциация родительских комитетов и сообществ АРКС объединяет на сегодняшний день  43 родительские общественные организации по всей страны. В Ассоциации действует Центр правовых экспертиз и законопроектной деятельности. Благодаря усилиям Центра, сопровождающимся активным действиям родителей, весной 2012 года удалось остановить принятие либерального законопроекта «О культуре», согласно которому любой гей-парад становился бы узаконенным явлением культуры. В АРКС работает Центр помощи семьям. Программа «Родительская взаимопомощь» занимается целевой помощью малоимущим семьям. 

Контакты (в случае всевозможных вопросов) :
Анна Кисличенко
8 (915) 213 09 80
info@pismapresidentu.ru
http://annatubten.livejournal.com
http://vk.com/id4697381
https://twitter.com/AnnaKislichenko
http://www.facebook.com/anna.kislichenko








Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Counter






Rambler's Top100










Google+














HotLog








Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner