eugen1962 (eugen1962) wrote,
eugen1962
eugen1962

Categories:

"Нахрена нам такой союз?" На российском шоу "Кто против?" в прямом эфире били гражданина США Вайнера

Причём били чужими руками: над низкорослым и неспортивным американцем Вайнером творил физическое насилие гражданин Украины, моложавый амбал Вакаров. В т.ч. и о декорации студии бил. Похоже, что это была провокация. Поскольку Вакаров ранее уже точно также отметился на другом телешоу - «Вечер с Владимиром Соловьевым». Где он избивал украинского эксперта Александра Семченко. Вакаров был заранее протестирован. Ну а ведущий шоу "Кто против?" Куликов вообще не препятствовал бесчинству. Не успел, картинно разведя руками сказал он впоследствие. Насилие происходит в промежутке 38-й - 39-й минут шоу (видео есть под катом).

Инцидент не выпал из поля зрения внимательных беларусов, томящихся в мучительном ожидании "углублённой интеграции" с властями РФ. Многие из них понимают латынь и значение глагола integratio - "вставлять". Думаю, что у граждан Беларуси нет ни тени сомнения в том, кому будут "вставлять". "Нахрена нам такой союз?", посмотрев этот выпуск шоу "Кто против?", в очередной раз (“На хрена нужен кому такой союз? Я уже вам по-простому, по-крестьянски говорю!” А.Г.Лукашенко), вероятно, подумали они...

Раскрыто закулисье телешоу "России 1" после нокаута участника. 22.11.2019, UDF.BY


Ведущий ток-шоу «Кто против?» на телеканале «Россия 1» Дмитрий Куликов рассказал о происходившем за кулисами после драки участников программы Василя Вакарова и Грэга Вайнера. Слова телеведущего приводит «Царьград»

Он уточнил, что после потасовки Вакарова выгнали из студии за неподобающее поведение, а для Вайнера вызвали врачей. Между собой оппоненты не общались.

По словам Куликова, случившееся на шоу вызывает у него лишь сожаление. Он пояснил, что стоял от участников в нескольких метрах и попросту не успел добежать до них, когда началась драка.

Ранее, 20 ноября, сообщалось, что Вакаров и Вайнер на повышенных тонах обсуждали отношения США и Украины в связи с процедурой импичмента в отношении американского президента Дональда Трампа. В какой-то момент между мужчинами началась перепалка. Вакаров окатил оппонента водой из стакана и с силой толкнул его, одним движением руки повалив его на пол. Вайнер упал и ударился о декорации студии.


Украинец отправил в нокаут оппонента в телешоу «России 1». 20.11.2019, Lenta.Ru

Участник политического ток-шоу «Кто против?» телеканала «Россия 1» Василь Вакаров напал на коллегу Грэга Вайнера в эфире передачи. Видео выпуска опубликовано на YouTube.

Вакаров и Вайнер на повышенных тонах обсуждали отношения США и Украины в связи с процедурой импичмента в отношении американского президента Дональда Трампа. По словам Вакарова, если на Киев оказывала влияние Россия, то теперь это делают США. На это Вайнер заметил, что не стоит жаловаться на Вашингтон в студии, лучше обратиться напрямую в Белый дом или американский сенат.

Из-за этого между мужчинами произошла перепалка. Ведущий Дмитрий Куликов попытался закончить спор и перейти к другим гостям, так как Вакаров заявил, что Вайнер его провоцирует. После этого уроженец Украины окатил оппонента водой из стакана и с силой толкнул его, одним движением руки повалив его на пол. Вайнер упал и ударился о декорации студии.

Ведущий попытался остановить агрессора. Пострадавшему гостю стали помогать украинский политолог Вячеслав Ковтун и охранник телецентра.

«Сколько можно. Стоит и провоцирует тут меня», — прокричал украинец, оправдывая свое нападение.

Вскоре после этого была показана заставка и передача ушла на рекламную паузу.

«Вот такой очень неприятный инцидент у нас здесь произошел. Хочу сказать еще раз — не сметь размахивать руками и приближаться друг к другу. Вроде бы с Грэгом все нормально, а Вакаров удален с программы», — позднее заявил Куликов в эфире.

Вакаров уже становился участником драки на российском телевидении. В октябре во время съемок программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» он подрался с украинским экспертом Александром Семченко.
.

.
Tags: Лукашенко, РБ, РФ, народ, политика, социалка, справедливость, финансы, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments