eugen1962 (eugen1962) wrote,
eugen1962
eugen1962

Categories:

Что в «Транснефти» курят? Кричевский ответил на обвинения «Роснефти» в распространении слухов.

Вчерашние обвинения из "Транснефти", прозвучавшие в адрес компании "Роснефть" («Транснефть» заявила о выступлении «Роснефти» в роли ее недоброжелателя. РБК / ПРАЙМ), нашли живой отклик в умах и сердцах россиян. В частности, весьма живо отреагировал экономист Никита Кричевский.


Что в «Транснефти» курят? Кричевский ответил на обвинения «Роснефти» в распространении слухов. 09.07.2019, Sm News

По мнению экономиста, "Транснефть" пытается оправдаться за антироссийскую диверсию с загрязненной нефтью



Экономист Никита Кричевский жестко осадил «Транснефть», которые пытаются оправдаться за «антироссийскую диверсию» с загрязненной нефтью. Пост Кричевский опубликовал на своей странице в соцсетях.


В частности, экономист заявил, что «Траснефть» пытается обвинить «Роснефть» в разжигании скандала вокруг данной ситуации. При этом загрязнение допустила «Транснефть», репутационный ущерб стране нанесен огромный и миллиарды долларов тоже потеряны.

«А виновата «Роснефть», — саркастично заметил Кричевский. — «Она же, кстати, повинна в приобретении «Транснефтью» по завышенной цене небоскреба в Сити (дембельский аккорд Токарева), она врезала десятки мини-НПЗ в экспортную трубу, и она же требовала от ФАС повысить тарифы на прокачку на 21%. Что в «Транснефти» курят?»

Напомним, ранее «Транснефть» выпустила заявление, в котором указала, что позиция «Роснефти» по локализации последствий загрязнения нефти в трубопроводе «Дружба» формирует «негативные представления о российской нефти на международном рынке». В компании считают, что компания Игоря Сечина распространяет слухи о повторных загрязнениях, которые публикуются СМИ. Там также указывается, что компания Сечина «целится в «Транснефть», но неизменно попадает в Россию».


Tags: РФ, аналитика, бизнес, качество, контроль, конфликт, маргиналы, менеджмент, нефть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments