?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Компания реально помогала властям ФРГ в обеспечении топливом Восточной Германии во время кризиса с нефтепроводом "Дружба". Вот обоснованно и получила благодарность федеральных властей. Почему не "Транснефть", точно также и торгующая в т.ч. нефтепродуктами, и владеющая нефтеналивными терминалами?


Германия поблагодарила Rosneft Deutschland. 02.07.2019, Лента.Ру

Федеральное министерство экономики и энергетики Германии поблагодарило Rosneft Deutschland за активные действия в решении проблем с загрязнением трубопровода «Дружба». Об этом сообщает издание World Economy.



Письмо с благодарностью было направлено в адрес компании в конце июня. В нем отмечается, что профессиональные действия Rosneft Deutschland позволили стабилизировать рынок нефтепродуктов Восточной Германии, где, в отличие от других стран, затронутых данной проблемой, удалось избежать ограничения поставок на внутренний рынок и использования стратегических резервов.

Rosneft Deutschland и другие акционеры завода РСК в бранденбургском Шведте в период ограничения поставок по трубопроводу «Дружба» предприняли ряд оперативных мер, позволивших не только избежать остановки завода, но и обеспечить максимально возможный объем переработки. Несмотря на ограничения поставок по трубопроводу «Дружба», компания в целом обеспечила выполнение долгосрочных обязательств по поставкам нефтепродуктов на внутренний рынок, в очередной раз подтвердив статус надежного поставщика немецкого рынка.

В течение всего времени ограничения поставок по трубопроводу «Дружба» Rosneft Deutschland, как крупнейший акционер завода PCK Raffinerie GmbH, активно взаимодействовала как с остальными акционерами завода, а также с другими заинтересованными сторонами: профильными государственными структурами ФРГ и европейскими компаниями-транспортерами сырья. Компания вела и продолжает вести активную коммуникацию с клиентами, сохраняя статус надежного поставщика нефтепродуктов.

«Роснефть» приступила к развитию собственного бизнеса в Германии с 2017 года, когда было образовано предприятие Rosneft Deutschland. Сегодня компания — один из крупнейших оптовых поставщиков нефтепродуктов и третий по величине нефтепереработчик на немецком рынке. На протяжении последних лет на «Роснефть» приходится около одной четвертой всего импорта нефти в Германию. По трубопроводу «Дружба» нефть поставляется напрямую на нефтеперерабатывающий завод PCK.





Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 2nd, 2019 10:27 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Энергетика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
eugen1962
Jul. 2nd, 2019 10:28 pm (UTC)
Спасибо! Всё верно, система не ошиблась
lj_frank_bot
Jul. 2nd, 2019 10:33 pm (UTC)
Супер
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Counter






Rambler's Top100










Google+














HotLog








Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner