eugen1962 (eugen1962) wrote,
eugen1962
eugen1962

Category:

"Транснефть" полностью восстановила работу "Дружбы", согласно ТАСС

Вообще-то не полностью (восстановила), а в объёме заявок. Идиотов же нет, подавать заявки на объёмы, которые физически нельзя прокачать. А, насчет полного восстановления, это сомнительно, ибо Беларусь на прошлой, а ФРГ с Польшей уже на этой высказались в т.ч. и об объёме прокачки.

В развитие: // Новак заявил о преодолении связанного с нефтепроводом "Дружба" кризиса. ТАСС // Нефтеубытки по году считают. Эксперты о последствиях поставок «грязной» нефти по «Дружбе». НСН // Страны Центральной Европы потратили 2 млн тонн нефти из стратегических резервов. Нефть и Капитал // Очистка системы передачи нефти Польши после ситуации с "Дружбой" может занять до полугода. ТАСС // В Германии сообщили о поступлении очищенной нефти по "Дружбе" в неполном объеме. ТАСС //


"Транснефть" полностью восстановила работу "Дружбы". 01.07.2019, ТАСС

Компания завершила восстановление нефтепровода в планируемые сроки



МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. "Транснефть" с 1 июля, как и планировала, полностью восстановила работу нефтепровода "Дружба", сообщил ТАСС официальный представитель компании Игорь Демин.

"Да. В объеме заявок грузоотправителей", - сказал он, отвечая на вопрос о восстановлении работы.

Ранее вице-президент "Транснефти" Сергей Андронов сообщал, что компания рассчитывает, что работа нефтепровода "Дружба" после вытеснения некондиционной нефти будет восстановлена с 1 июля, в соответствии с утвержденной дорожной картой.

Вице-президент "Транснефти" Рашид Шарипов указывал, что загрузка трубопровода "Дружба" до уровней, предшествующих инциденту с загрязнением и последующей остановкой транзита, может быть восстановлена в течение 2-3 месяцев.



Tags: Польша, РБ, РФ, ФРГ, власть, импорт, качество, контроль, нефть, технологии, транзит, убытки, финансы, экспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments