eugen1962 (eugen1962) wrote,
eugen1962
eugen1962

Category:

Что это было - два?

«Тавриду» требуют закрыть за пропаганду гомосексуализма (видео)

О как!
Причем, дешевые отмазки организаторов совершенно
"не катят".
Понятно же, что "пусти козу в огород - капусты не увидишь", поэтому приглашать вполне определенных персонажей - получить искомое на 100%. Это раз.
Участников в этом действе, как видим на видео, никто силком, судя по невиданному их энтузиазму, лицедействовать не заставлял. Это два.
Ну и то, что шоу состоялось по факту закрытия, тоже о многом говорит. Пожалуй, что вовсе не о
"плевке в спину". Не первый же год организаторы "Тавриду" эту проводят. Тонко чувствуют. И грань, и веяние времен. Как пишет "Свободная Пресса": "В августе-2017 еще не переехавший форум навещал Владимир Путин. Гостю показывали резные иконы и игрушки-свистульки. Почему Владимир Владимирович не появился на молодежной «Тавриде» нынешним летом? Он наверняка сумел бы ответить Элтону Джону по существу, с фактурой на руках".
Ну да, сейчас ветра несколько переменились. Так что, похоже, и Дмитрию Олеговичу впору надевать стринги, коль желает быть в тренде, а не постить какие-то устаревшие клише: Рогозин удалил твит о ЛГБТ-постановке на форуме Росмолодёжи в Крыму // «Плевок в спину» и реабилитация Рогозина: развитие ЛГБТ-скандала в Крыму.
Tags: РФ, изумление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments