eugen1962 (eugen1962) wrote,
eugen1962
eugen1962

Categories:

Куда пропал Ляшенко, направившийся в Москву из Минска на встречу с Козаком по нефтяной тематике?

Вице-премьер Игорь Ляшенко направился в Москву на переговоры с вице-премьером РФ Дмитрием Козаком, сообщило агенство БЕЛТА 14 июня в 9:04 утра, ориентируясь на данные пресс-службы правительства Беларуси. Следящие за темой "нефтяной интриги" промеж РБ и РФ весь день ждали итогов. Тщетно. 15 и 16 июня найти в публичном пространстве информации не то, что про итоги нефтяных переговоров, а и о самом Ляшенко оказалось невозможным.
Куда дели Ляшенко? Кто? И на территории какого государства это произошло?
Общественность очень тревожит внезапное исчезновение этого важного в нефтяной тематике белорусского переговорщика.

Ляшенко и Козак проведут сегодня встречу в Москве. 14.06.2019 | 09:04 | БЕЛТА


14 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заместитель премьер-министра Беларуси Игорь Ляшенко встретится сегодня с российским коллегой Дмитрием Козаком для обсуждения нефтяной тематики, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

"Вице-премьер Игорь Ляшенко направился в Москву, сегодня там пройдут переговоры с вице-премьером РФ Дмитрием Козаком", - сказали в пресс-службе.

Как сообщалось, "Белнефтехим" 19 апреля заявил о резком ухудшении качества российской нефти Urals, поступающей по трубопроводу "Дружба". Содержание хлорорганических соединений в нефти превышало в десятки раз предельные значения по стандарту. Оба белорусских нефтеперерабатывающих завода - Мозырский НПЗ и ОАО "Нафтан" - вынуждены были снизить загрузку мощностей и понесли убытки. В соответствии с договоренностями вице-премьеров Беларуси и России ведется совместная комиссионная работа по подготовке предложений компенсации убытков.
Tags: РБ, РФ, власть, импорт, нефть, переговоры, транзит, убытки, экспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments