eugen1962 (eugen1962) wrote,
eugen1962
eugen1962

Categories:

Кабмин пока не согласовал поставку на НПЗ "Нафтан" еще 200 тыс. тонн нефти. ТАСС

Как я понимаю, правительство РФ сорвало свои обязательства по "дорожной карте", выработанной рабочими группами из России и Беларуси и завизированными вице-премьерами Козаком и Ляшенко (Россия поставит на Нафтан в июне дополнительно 200 тыс.тн нефти). Если я ничего не напутал, это то как раз и подтверждает, что Россия больше не является надёжным поставщиком нефти. Подписывать документы, причем на уровне вице-премьеров и не исполнять, это балаган сермяжности. Сегодня Беларусь, завтра кто? Да кто угодно.

Кабмин пока не согласовал поставку на НПЗ "Нафтан" еще 200 тыс. тонн нефти. 07.06.2019, ТАСС

Рабочая группа должна была выработать решение по дополнительным поставкам на НПЗ до 29 мая

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 7 июня. /ТАСС/. Правительство РФ пока не согласовало дополнительные поставки на белорусский НПЗ "Нафтан" в объеме 200 тыс. тонн нефти, сообщил журналистам вице-премьер Дмитрий Козак в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

"Нет, не согласовали", - сказал он.

Рабочая группа, в которую входят представители России и Белоруссии, должна была выработать решение по дополнительным поставкам на НПЗ до 29 мая.

Дополнительные поставки должны были полностью загрузить НПЗ, который из-за недостаточного объема чистой нефти в связи с загрязнением трубопровода "Дружба", снизил свою загрузку.
Tags: РБ, РФ, бизнес, власть, нефть, переговоры, политика, проблемы, репутация, финансы, экономика, экспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments